Attraktion Theater Jugend

Omniversum

President Kennedylaan 5, Den Haag

Ticketverkauf

Preis
Art der Fahrkarte Preis
Normalpreis € 11,75
Gruppentarif € 9

Veranstaltungsort

auf der Karte auswählen auf der Karte auswählen

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten
Tag der Woche Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 15:00
Dienstag 10:00 - 17:00
Mittwoch 10:00 - 17:00
Donnerstag 10:00 - 20:00
Freitag 10:00 - 21:00
Samstag 10:00 - 21:00
Sonntag 10:00 - 20:00

Durchschnittlich

4,2

Google Rezensionen

 • KoenigKarotte

  Beeindruckende Sicht, jedoch kommt das auch auf den Sitzplatz an!Filme sind auch super für die ganze Familie!

  vor 5 Monaten
 • D. Suffner

  Die Kopfhörerbuchsen neben den Sitzen sind teilweise ohne Funktionen bzw. so leise eingestellt, das man nur den niederländischen Kommentar aus dem Saal hört. Und Deutsch gibts gar nicht, traurig für das heutige Digitale Zeitalter..... :'(

  vor 7 Monaten
 • TheJudit19

  Wir sahen den Film "National Parks Adventure" und es war wunderschön! Dank einer App, konnten wir eine englische Übersetzung übers Handy anhören. Sehr zu empfehlen! :)

  vor einem Jahr
 • Trudi

  Wij hadden kaarten voor de rechtstreekse life-uitzending van de opera MacBeth van Verdi op donderdag 26 april 2018. Werkelijk fantastisch! Zo'n opera is ook zonder zo'n groot scherm als in het Omniversum erg mooi; zeker déze uitvoering!, maar hier geeft het toch iets extra's. Vriendelijke personeel en ook leuk dat we werden ontvangen met een gratis glaasje champagne. Mensen met hoogtevrees hebben het wel moeilijk, maar langs de kant zijn er steunen genoeg om je aan vast te houden en als je eenmaal zit in lekkere stoelen, valt de diepte wel mee.

  vor 2 Wochen
 • Seger achternaam verborgen

  Ik ben hier naar de film geweest en heb onlangs een er congres gehad. Beide zijn zeer goed bevallen. De filmvertoningen zijn uniek, niet alleen in IMAX formaat maar ook nog een 140 graden zicht terwijl je half in je stoel ligt. Het congres wat ik hier had was ook erg goed geregeld. Inspirerende omgeving op een mooie locatie. Haags pareltje!

  in der letzten Woche