Wie kann ich meinen Standort teilen?

Denhaag.com verfügt über Funktionen, die Ihre Standortdaten verwenden. Auf diese Weise können wir Ihren Standort auf den verschiedenen Karten auf unserer Website anzeigen und die Entfernung zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Sehenswürdigkeiten und anderen Orten berechnen. Super nützlich, wenn Sie zum Beispiel ein Restaurant, eine Veranstaltung oder eine Sehenswürdigkeit in Ihrer Nähe suchen. Wenn Sie diese Funktionen nutzen möchten und zuvor die Erlaubnis zur Nutzung Ihres Standorts verweigert haben, müssen Sie sie in Ihrem Webbrowser erneut manuell erteilen. Nachfolgend finden Sie eine Erklärung, wie Sie dies pro Webbrowser einstellen können.

Mozilla Firefox

  1. Klicken Sie auf das Schlosssymbol links in der Adressleiste. Sie können die Standortberechtigung entsperren, indem Sie auf das Kreuz neben "Temporar blockiert" klicken. Wenn Sie dann die Seite aktualisieren, werden Sie aufgefordert, die Berechtigung erneut zu erteilen.
  2. Wenn Sie die Berechtigung erteilen möchten, klicken Sie auf "Standortzugriff erlauben".
Firefox - DE

Google Chrome

  1. Klicken Sie auf das Schlosssymbol links in der Adressleiste. Sie können die Standortberechtigung entsperren, indem Sie in der Dropdown-Liste neben "Standort" die Option "Zulassen" auswählen.
Chrome - DE

Microsoft Edge

  1. Klicken Sie auf das Schlosssymbol links in der Adressleiste. Sie können die Standortberechtigung entsperren, indem Sie in der Dropdown-Liste neben "Standort" die Option "Zulassen" auswählen.
Edge - DE